您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——昆仑 (Corum) Golden Bridge Automatic 钛金属腕表(图)

2014 巴塞尔——昆仑 (Corum) Golden Bridge Automatic 钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      经典的Golden Bridge Automatic金桥自动表将以全新面貌视人。全新表款将结合金及钛金属两种材质,令腕表集强烈的对比及透视感、以及超凡机械构造于一体。镶嵌于腕表内的,为配备线性自动盘、昆仑自家制的CO313长形自动单轴上弦机芯为此传奇的高级腕表更添时代感。

      1980年,昆仑表独创的Golden Bridge金桥长形机械机芯问世,迅即引起强烈的回响,令当时平淡的钟表界翻起涟漪。此不畏钟表动力学规律的创新机械机芯于制表史上谱下新篇章。此经典机芯从不间断以崭新方式演绎,于制表史写下一页页的传奇,包括推出备陀飞轮功能的金桥长形陀飞轮机械机芯,以及于2011年推出备自动单轴上弦系统的金桥长形自动机械机芯。

    2014 巴塞尔——昆仑 (Corum) Golden Bridge Automatic 钛金属腕表

      今年昆仑表再下一城,为此约35年前推出的经典金桥长形机械机芯作崭新演绎,为金制的超凡机芯配以精湛时尚的黑色DLC 5级钛金属表壳,尽显昆仑表精湛的制表技艺。全新金桥自动表钛金属表款,黑色表壳与金制机芯形成鲜明对比,为腕表的透视效果增添层次感。腕表以崭新的透明设计,让机芯的结构360度透视出来。然而,当佩带于手腕上时,透明表背的透明度将有所变化以遮盖表壳外的画面, 表壳内的机械结构倾刻间变得实在,以突显出其独特的直线式机械结构。这个迷人魔法的秘密在于一块由饰有金属条纹图案的蓝宝石水晶玻璃。此设计能产生这特别视觉效果,以展露或隐藏表壳外的外在元素,带来前所未有的迷人视觉效果。于蓝宝石水晶表盘上的金制小时刻度显示增强了腕表的层次和立体感、而镂空指针令腕表更添轻盈。

    2014 巴塞尔——昆仑 (Corum) Golden Bridge Automatic 钛金属腕表

      腕表醉人魔法的灵魂为昆仑表独家研发的CO 313长形自动单轴上弦机芯。机芯搭载铂金制直线式自动盘及滑动发条系统,振动频率为4赫兆,能提供40小时的动力储备。机芯194个组件中设有变量惯性摆轮及微形发条盒,确保腕表长久精准及长形机芯的运作顺畅。以18K红金打造的主机板及夹板桥饰有垂直雕花图案,与直线式自动盘的摆动互相辉映。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商