您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林(图)

FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-22关注度:

      梦幻世界,一切都是自然的恩宠,当森林静静睡去,应该怎样唤醒他?FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林

      当森林闭上眼睛,一切开始变的安静,没有光线干扰的天空犹如正待开启的丝绒幕布;波光粼粼的湖水悄无声息;树木收敛起白天起舞的叶子;花朵也不似阳光下那般娇艳。

    FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林

      它们都在充满热切的等待,当光明再一次降临,动物成为森林的主宰,飞翔的翅膀划破湖水的宁静,斑斓的色彩点亮了森林的黯淡。

    FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林

      森林就这样被唤醒在新一天,开始了万物的勃勃生机!

    FILON VIRO:色彩唤醒沉睡的森林

      在这个梦幻世界,一切都是自然的恩宠;时间也仿佛停止摆动,只为将神秘持续更久!

      本文标签FILONVIRO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商