您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——Speake-Marin Spirit Seafire(图)

2014 巴塞尔——Speake-Marin Spirit Seafire(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      独立制表品牌Speake-Marin推出品牌历史上的第一枚计时码表:Spirit Seafire,填补了品牌在这个领域的空白。腕表创作灵感来源于军舰Spirit Seafire,采用钛金属表壳和光亮的夜光材料表盘,搭载C99001–D机芯。

      独立制表师Peter Speake-Marin凭借其独立制作的Triad机械艺术系列腕表、Vegas系列腕表、Ten系列腕表、Renaissance陀飞轮三问表以及Thelassa系列腕表,成为独立制表界的中流砥柱。他制作的搭载Piccadilly表壳的每一枚腕表都具有独特标志。虽然已经制作出许多复杂功能腕表,如陀飞轮、三问以及万年历等,却惟独缺少计时码表。如今,Spirit Seafire计时码表的推出将改变这种状况。这枚创作灵感来源于军舰Spirit Seafire计时码表搭载金属表壳和夜光材料表盘,让人一眼即可认出自Speake-Marin之手。

    2014 巴塞尔——Speake-Marin Spirit Seafire

      Spirit Seafire计时码表采用计时码表的经典布局——小表盘位于12点、6点和9点位置,日历窗则设于3点位置。Spirit Seafire计时码表的30分钟计时盘和12小时计时盘分别位于12点和6点位置,并别出心裁采用阿拉伯数字和罗马数字区别开来。小秒盘则位于9点位置,其形式采用Speake-Marin经典的“topping tool”轮。表盘的镂空时针和分针采用Speake-Marin的典型“Foundation”风格,计时盘的时针、分针和秒针,均涂覆夜光材料。

    2014 巴塞尔——Speake-Marin Spirit Seafire

      Spirit Seafire计时码表搭配Speake-Marin的Piccadilly表壳,并专门针对该款计时码表极其按钮进行了改装。表壳采用5级钛金属,直径为42毫米,厚度为15毫米。表背是全封闭的,并刻有Spirit系列腕表的格言:“战斗、爱情、坚持”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商