您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 时尚创意:刺绣木制饰品领风骚(图)

时尚创意:刺绣木制饰品领风骚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      Red Gate Stitchery品牌的所有饰品均出自设计师菲茨杰拉德之手。彩色的棉线与精巧的木制主体在设计师的手中得到了完美的结合,每一个都时尚独特又不失品味。

    时尚创意:刺绣木制饰品领风骚

    时尚创意:刺绣木制饰品领风骚

      据外媒4月17报道,由设计师苏珊·菲茨杰拉德(Susan Fitzgerald)设计的刺绣木制品牌Red Gate Stitchery如今正在时尚圈中掀起一股不小的热潮。我们每天都在接触的木头和棉线相结合,会擦出怎样的火花呢?

      Red Gate Stitchery品牌的所有饰品均出自设计师菲茨杰拉德之手。彩色的棉线与精巧的木制主体在设计师的手中得到了完美的结合,每一个都时尚独特又不失品味。

      手工的制作让每一件饰品看起来与那些出自工厂流水线的产品完全不同,该系列饰品主要包括4种颜色:红色,白色,松石蓝色和海军蓝色。顾客也可以依照自己的喜好去定制专属于自己饰品。天然的竹木加上古朴的图案花纹设计,设计师让自然而简单的事物有了一种完美的呈现。  Red Gate Stitchery的饰品不仅可以让自己显出完全不同的风格,当做节日礼物也是一份绝佳的选择。而设计师还在考虑同时出售刺绣的工具,让更多人分享刺绣带给自己的这一份热情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商