您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指(图)

恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      最近,意大利珠宝品牌宝格丽(BVLGARI)为庆祝品牌成立130周年,推出罗马系列限量珠宝。其中全新的B.zero1 Roma戒指,在极具历史意义的周年纪念日首度问世,献给罗马这座激发BVLGARI多年创作灵感的城市。全新B.zero1 Roma戒指,玫瑰金材质戒身,四圈青铜瓷环带,展现简约大器的奢华,不仅外形抢眼,更别具意义。

    恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指

      最近,意大利珠宝品牌宝格丽(BVLGARI)为庆祝品牌成立130周年,推出罗马系列限量珠宝。其中全新的B.zero1 Roma戒指,在极具历史意义的周年纪念日首度问世,献给罗马这座激发BVLGARI多年创作灵感的城市。全新B.zero1 Roma戒指,玫瑰金材质戒身,四圈青铜瓷环带,展现简约大器的奢华,不仅外形抢眼,更别具意义】恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指

    恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指

      全新B.zero1 Roma流畅的线条象征着永不止息的再生力量,整体造型呼应罗马知名的建筑杰作,例如古罗马竞技场、圣天使城堡和巴特农神庙。几个世纪以来,圆形始终象征着优雅和不屈不挠的力量,高贵而慑人,B.zero1 Roma的圆形构造贴切隐喻着这种自然的存在。专为歌颂罗马所设计的戒指,设计灵感源自过去,却是完全属于现代的珠宝,是宝格丽(BVLGARI)130年来漫长艺术旅程的巅峰作品。

    恒久传承 宝格丽(BVLGARI)全新B.ZERO1 ROMA戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商