您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 超模Daphne Groeneveld为西班牙版《Harper‘s Bazaar》拍摄大片(图)

超模Daphne Groeneveld为西班牙版《Harper‘s Bazaar》拍摄大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    Daphne Groeneveld绝对拥有后Lara Stone时代最令人印象深刻的性感双唇,而她也是我们认为所有超模中最能驾驭缤纷色彩的一位。西班牙版《Harper‘s Bazaar》特写了Daphne糖果色的唇部,以及其它精彩的表现。

      Daphne Groeneveld绝对拥有后Lara Stone时代最令人印象深刻的性感双唇,而她也是我们认为所有超模中最能驾驭缤纷色彩的一位。西班牙版《Harper‘s Bazaar》特写了Daphne糖果色的唇部,以及其它精彩的表现。

      本文标签超模DaphneGroeneveld

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商