您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 真力时推出哥伦布飓风大航海款手表(图)

真力时推出哥伦布飓风大航海款手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      2011年,真力时以一枚搭载“重力控制”陀螺仪系统的时间等式手表获得GPHG“最佳复杂功能腕表”的桂冠,2013年,品牌在此基础上再次推出三枚带有陀螺仪系统的哥伦布飓风大航海腕表,并成为目前真力时高级复杂制表的卓越典范。

      2011年,真力时以一枚搭载“重力控制”陀螺仪系统的时间等式手表获得GPHG“最佳复杂功能腕表”的桂冠,2013年,品牌在此基础上再次推出三枚带有陀螺仪系统的哥伦布飓风大航海腕表,并成为目前真力时高级复杂制表的卓越典范。今年,品牌为致敬南美政府改革和独立而推出三款纪念型手表,并搭载陀螺仪和芝麻链系统,将超级复杂制表工艺和南美历史文化相结合,是继今年品牌推出透明表壳飞行员表以来又一大创举。

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

      最新推出的三款表,以中美洲和南美洲著名的将领为主题设计,它们分别为Simon Bolivar (ref. 40.2213.8805/36.C714)、Ernesto “Che” Guevara (ref. 18.2214.8805/36.C713)和Emiliano Zapata (ref. 34.2210.8805/36.C713)。

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

      在过去的几年中,曾经的艺术工艺不断被嫁接到顶级制表中,其中突出的一项就是手工微雕技术,尽管这项工艺早已有之,然而如此大范围的精雕细琢并不多见,尤其是在真力时中。此三款表可以组成一套,并有专门的表盒,非常具有收藏味道。

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

      此款型手表除了具有十足的艺术性和历史味道之外,当然在技术上也是绝对的领先,内部搭载的芝麻链结构常出现于早期的人偶机械报时钟等处,而在手表上实现则非常困难。芝麻链可以将发条动力平稳的输出,即便在动力不足时,依然可以通过调节转速来实现等同于满动力时的外部扭矩。、

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

       同时著名的“重力控制”陀螺仪当然不能忽视,这是真力时最重要的技术之一,具有品牌专利,是目前最复杂的擒纵调速系统之一,和陀飞轮一样起到一个抵抗重力影响的作用,只不过方式不同。

    真力时推出哥伦布飓风大航海款手表

      此三款表每一款的定价均在419000美元,三款集齐就要1257000美元,折合人民币加各种税收估计得要奔着千万去了,实在是有钱人的游戏。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商