您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 10款经济适用型魅力小客厅(图)

10款经济适用型魅力小客厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    如果家的面积不大,你要怎么设计各个空间?对于比重最大的客厅,最应花心思装扮。

    小编的话:在格局紧凑的长方形客厅空间里,放上一张相对舒适的双人沙发,透明玻璃质地的茶几摆在客厅中,能够使整个空间看上去不会过于拥挤,而相对通透许多。顶部扁圆形的吊灯,大小适中的垂挂在客厅中,让客厅整体看起来都有了一种别致的感觉。在地面上铺上以花纹镶边的纯色地毯,在暖色系灯光的照耀下,家的温馨感油然而生。

    小编的话:纯白色为基调的墙面上,以黑色边框的画幅与窗框来突出墙面层次感。黑色条纹地板上的灰色地毯,更是让客厅空间在质感上提升了不少。在窗前再摆上一个L形素色沙发,简单大气,别具一格的小客厅就这样诞生啦。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居客厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商