您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 让粉嫩色彩打造靓丽美家(图)

让粉嫩色彩打造靓丽美家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    粉色是粉嫩的色彩,是浪漫的代名词,是最能体现个性的色调。将家居装扮成粉色世界是许多人梦寐以求的愿望,那何不动手一了心愿呢?

    PART1:粉红卧室装饰美梦

    搭配tips:粉红色的床品鲜艳亮丽,搭配红色台灯,鲜艳欲滴的花,房间更显活力十足,青春无限。

    搭配tips:粉红色的床,粉红色窗帘,粉红色墙壁,整个房间都是粉红的世界,甜美浪漫,温馨甜蜜。

    搭配tips:白色纱幔随风飘荡,搭配粉红色墙壁,粉红色地板,卧室充满甜美温馨的味道,清新可人。

    搭配tips:粉红色的墙壁搭配粉色桃心地毯,可爱的熊玩偶,营造出一种天真浪漫的感觉,可爱充满情趣。

    1 2 3 4

      本文标签家居粉色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商