您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Zara Home2014春夏图册(图)

Zara Home2014春夏图册(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    主打繁复精致、犹如旧时代贵族般奢华生活的Zara Home,发布其2014春夏广告图册。这些图纹与细节依然值得玩味,但是至少在中国,Zara Home的家居理念仍然是有些超前的,这导致它并没有像Zara服饰一样深入人心,不过随着国人对不同美学接受度的提升,Zara Home的粉丝应该会越来越多。

      主打繁复精致、犹如旧时代贵族般奢华生活的Zara Home,发布其2014春夏广告图册。这些图纹与细节依然值得玩味,但是至少在中国,Zara Home的家居理念仍然是有些超前的,这导致它并没有像Zara服饰一样深入人心,不过随着国人对不同美学接受度的提升,Zara Home的粉丝应该会越来越多。

      本文标签ZaraHome2014春夏图册

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商