您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 经典编织工艺,CHUP 2014 春夏季全新针织袜款(图)

经典编织工艺,CHUP 2014 春夏季全新针织袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    此番 CHUP 释出 2014 春夏季全新针织袜款,设计灵感源自挪威以及费尔岛的传统民俗,并通过错综复杂的编制风格予以呈现,而超过17种色调的独特编织工艺亦体现了匠人追求完美品质的精神,不失为春夏时节足上的靓丽风景。

      CHUP 的袜款向来便受各路潮友欢迎,作为民族风格袜款的引领品牌,CHUP 所诠释的原住民风格享誉业界,同时也已经将日产经典的制作技术发扬光大。此番 CHUP 释出 2014 春夏季全新针织袜款,设计灵感源自挪威以及费尔岛的传统民俗,并通过错综复杂的编制风格予以呈现,而超过17种色调的独特编织工艺亦体现了匠人追求完美品质的精神,不失为春夏时节足上的靓丽风景。

    经典编织工艺,CHUP 2014 春夏季全新针织袜款经典编织工艺,CHUP 2014 春夏季全新针织袜款经典编织工艺,CHUP 2014 春夏季全新针织袜款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商