您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 凸显复古情调,Dolce & Gabbana 2014 春夏眼镜广告海报图集释出(图)

凸显复古情调,Dolce & Gabbana 2014 春夏眼镜广告海报图集释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      来自于意大利的时尚品牌 Dolce & Gabbana 于近期正式释出了今年春夏季的眼镜系列,由摄影师 Domenico Dolce 领衔拍摄,模特 Adam Senn、Evandro Soldati 以及 NoahMills 担纲出镜。
    来自于意大利的时尚品牌 Dolce & Gabbana 于近期正式释出了今年春夏季的眼镜系列,由摄影师 Domenico Dolce 领衔拍摄,模特 Adam Senn、Evandro Soldati 以及 NoahMills 担纲出镜。在摘选图集单品时,Dolce & Gabbana 挑选了那些独具复古气质的产品出镜,无论是粗框眼镜还是经典款墨镜均在低调中展现出品牌在本季的复古气质。喜欢的诸位不妨参阅。凸显复古情调,Dolce & Gabbana 2014 春夏眼镜广告海报图集释出凸显复古情调,Dolce & Gabbana 2014 春夏眼镜广告海报图集释出凸显复古情调,Dolce & Gabbana 2014 春夏眼镜广告海报图集释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商