您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Yong Wei Fang设计的环保简约木马座椅Bob(图)

Yong Wei Fang设计的环保简约木马座椅Bob(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      对于70后和80后来说,他们的童年一般都坐过摇摆木马,虽然很久没有再坐过它们,但见到他们一定非常的亲切。Yong Wei Fang设计的这个Bob木马座椅是一个环保简约版的摇摆木马,它不但实现了废物利用,而且还能引出用户很多美好的回忆。对于70后和80后的用户,它可以作为一个纪念品,或者一个有趣的座椅来使用,也可以把它给自己的孩子玩。

      对于70后和80后来说,他们的童年一般都坐过摇摆木马,虽然很久没有再坐过它们,但见到他们一定非常的亲切。Yong Wei Fang设计的这个Bob木马座椅是一个环保简约版的摇摆木马,它不但实现了废物利用,而且还能引出用户很多美好的回忆。对于70后和80后的用户,它可以作为一个纪念品,或者一个有趣的座椅来使用,也可以把它给自己的孩子玩。

    Yong Wei Fang设计的环保简约木马座椅BobYong Wei Fang设计的环保简约木马座椅BobYong Wei Fang设计的环保简约木马座椅BobYong Wei Fang设计的环保简约木马座椅Bob

      本文标签YongWeiFang设计环保简约木马座椅Bob

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商