您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 出行置物良选,Topo Designs 释出 Rover Shoulder Pack 包袋(图)

出行置物良选,Topo Designs 释出 Rover Shoulder Pack 包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
      以机能性著称的美式户外包袋品牌 Topo Designs 近来新鲜释出一款 Rover Shoulder Pack 包款。

      以机能性著称的美式户外包袋品牌 Topo Designs 近来新鲜释出一款 Rover Shoulder Pack 包款。拥有充裕置物空间的 Rover Shoulder Pack 可容纳一台 15 寸笔记本电脑以及其他任何出行必需品,便捷的可调肩带以及肩垫也为舒适性提供了可靠的保障。而除了实用性外,Rover Shoulder Pack 的搭配性也值得挖掘,尤其是与机能冲锋衣以及格纹衬衫简直绝配!今季出行不妨带上它吧。

    单品信息:

    品牌:Topo Designs

    名称:Rover Shoulder Pack

    价格:139美元

      文章关键词TopoDesignsRoverShoulderPack包袋背包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商