您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物(图)

那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    岁月的无情镂刻了风霜的脸庞,时光的痕迹湮没了如花的美丽,悠悠寸草心,时光给母亲最好的回馈便如那些花儿依旧美丽

    岁月的无情镂刻了风霜的脸庞

    时光的痕迹湮没了如花的美丽

    悠悠寸草心

    时光给母亲最好的回馈

    便如那些花儿

    依旧美丽

    那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物

      你用柔风细雨的温柔抚平儿女成长的伤痛,你把风和日丽的母爱赐予儿女前行的力量,待到我们长发及腰,青丝绾正,母亲,你那如花的容颜却早已印上岁月的深沉。母爱无私,世间的母亲,大抵在儿女心中都是常开不败的花儿。那些花儿,芬芳隽永,如母亲的爱一般持久。

    那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物

    那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物

      约会妈妈,和妈妈的“情人节” — 凯恩特“那些花儿”系列戒指 — 送给天下母亲最美的礼物。凯恩特“那些花儿”戒指系列是为天下母亲奉上的暖心之作,3D硬千足金的厚重透出岁月的沉淀感,正如时间赋予母爱的颜色;温暖的硬千足金戒圈好像母亲温柔的手掌,轻轻拥抱珐琅绘成的娇艳花朵。那些花儿,姹紫嫣红,芳香馥郁,散发出一种刚柔并济的特殊韵味,宛如母亲的芬芳美丽,母爱的深沉伟大。

    那些花儿,依旧美丽——凯恩特送给妈妈的礼物

      岁月带走母亲的如墨乌发、俏丽娇颜,却始终不曾递减母亲的爱,切切唠叨、暖暖细语是我们最珍贵的宝藏。佛前千百世修行,求得一世血缘至亲,为人子女,奉上一枚戒指,花开不败。惟愿岁月停留,母亲,永远像那些花儿一样美丽。

      本文标签凯恩特珠宝妈妈礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商