您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 实验性风格,NENDO X CAMPER 带来全新 “ECLIPSE” 合作镜款(图)

实验性风格,NENDO X CAMPER 带来全新 “ECLIPSE” 合作镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
     日本知名设计工作室 Nendo 与西班牙人气鞋履品牌 CAMPER 的合作素有渊源,Nendo 不仅帮 CAMPER 设计过鞋履,更为其新设店铺创作出概念陈列空间,我们也于此番再度看到双方携手的全新联名镜款新作。

      日本知名设计工作室 Nendo 与西班牙人气鞋履品牌 CAMPER 的合作素有渊源,Nendo 不仅帮 CAMPER 设计过鞋履,更为其新设店铺创作出概念陈列空间,我们也于此番再度看到双方携手的全新联名镜款新作。以 “ECLIPSE” 为主题,自天文现象“月食”为设计的切入点,镜框以不同镜头产生的叠加效果呈现,尤显与众不同,而半透明的镜架也突出了设计上的实验性风格。六月发售,敬请留意。

    实验性风格,NENDO X CAMPER 带来全新 “ECLIPSE” 合作镜款实验性风格,NENDO X CAMPER 带来全新 “ECLIPSE” 合作镜款

      本文标签NENDOCAMPERECLIPSE镜款太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商