您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列(图)

返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    对于钟爱板帽的潮友,洛杉矶本土街牌 DOPE 出产的 Snapback 人手一顶那必须妥妥的。DOPE 纯粹的街头风格十分令人过瘾,而此次品牌也推出了全新的系列款式—— OVERT SNAPBACK CAP 。

      对于钟爱板帽的潮友,洛杉矶本土街牌 DOPE 出产的 Snapback 人手一顶那必须妥妥的。DOPE 纯粹的街头风格十分令人过瘾,而此次品牌也推出了全新的系列款式—— OVERT SNAPBACK CAP 。以涤纶/棉混纺打造而成,版型硬挺一如既往,而在主体的印花部位,DOPE 索性来一次返璞归真,将 “DOPE” 四个字母以大字号完整呈现,十分真实可感。有兴趣的朋友不妨购入。

    单品信息:

    品牌:DOPE

    名称:OVERT SNAPBACK CAP

    价格:32美元

    返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列返璞归真演绎,DOPE 带来 OVERT SNAPBACK CAP 全新系列

      本文标签OVERTSNAPBACKCAPDOPE板帽帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商