您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 鞋包配饰总抢眼 柯契拉(Coachella)音乐节街拍阳光性感(图)

鞋包配饰总抢眼 柯契拉(Coachella)音乐节街拍阳光性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    柯契拉(Coachella)音乐节作为美国音乐界的一大盛事,更是街拍摄影师们在“后时装周阶段”的最强工作。草地,阳光,音乐,性感时髦的味道给4月带来了最抢眼的话题。既然是说到音乐节,除了清凉的穿搭意外,夸张的配饰永远是最抢镜的单品。包包,鞋子,手串,太阳镜,帽子,来自柯契拉(Coachella)音乐节的穿搭,让你释放内心的“负能量”。

    鞋包配饰总抢眼 柯契拉(Coachella)音乐节街拍阳光性感

      鞋包配饰总抢眼 音乐节街拍阳光性感

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商