您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > iWatch呼之欲出!苹果更新商标 新增钟表&珠宝业务(图)

iWatch呼之欲出!苹果更新商标 新增钟表&珠宝业务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta网站发布时间:2014-04-22关注度:
    文章导读
    苹果扩展了企业商标,新增“第14类商标”,这意味着苹果即将进入可穿戴设备市场。苹果商标改变与公司的名称有关,这意味着苹果,也就是“Apple”商标将在钟表和珠宝业务中受到保护。商标共有45个大类别,其中1-35类属于产品类商标,36-45类属于服务类商标。第14类商标是指“贵重金属及其合金以及不属别类的贵重金属制品或镀有贵重金属的物品,珠宝,首饰,宝石,钟表和计时仪器”。

      目前,苹果已经在英国、墨西哥、挪威和厄瓜多尔更新了商标,新增对第14类商标的支持。但是,苹果还没有在美国更新商标。去年,有报道称,苹果在很多国家申请了iWatch专利,当时公司的专利申请让很多人都相信苹果计划进入可穿戴设备市场,并推出全新腕部外设。iWatch商标是在第14类和第9类下递交的,其中第9类商标包括电脑和外设。

    /UpLoad/pic3/catchpic_7_73_73BA61D16BDA6C9C77A00D2BD227154A.jpg

      苹果直接扩展并支持第14类商标并申请iWatch商标让很多人感到意外。之前苹果对于新品商标的申请一直很谨慎,比如苹果在2006年通过一家英国空壳公司IP Application Development申请了iPad商标。本月早些时候,KGI公司分析师郭明池预测苹果将于今年秋季发布iWatch,这款产品将有两种不同的尺寸,分别适合男士和女士。此外,他认为iWatch将使用柔性AMOLED显示屏,并主打健身和健康功能。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商