您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表(图)

爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    在Hermès 爱马仕的世界里,匠心巧手,节奏温和,时间徐徐而溜走。工匠将各项矜贵非凡,要求严格工艺融合,成就独一无二的作品。Arceau Lift Chevaux en camouflage腕表的诞生,也不例外。腕表备有两个共24枚的限量版系列,揉合爱马仕自行研发的飞行陀飞轮设计与掐丝珐琅 (cloisonné enamel) 技术工艺。表盘图案的创作灵感来自爱马仕真丝方巾:Chevaux en camouflage。

    爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表

    在Hermès 爱马仕的世界里,匠心巧手,节奏温和,时间徐徐而溜走。工匠将各项矜贵非凡,要求严格工艺融合,成就独一无二的作品。Arceau Lift Chevaux en camouflage腕表的诞生,也不例外。腕表备有两个共24枚的限量版系列,揉合爱马仕自行研发的飞行陀飞轮设计与掐丝珐琅 (cloisonné enamel) 技术工艺。表盘图案的创作灵感来自爱马仕真丝方巾:Chevaux en camouflage。

    爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表


    珐琅彩绘工坊每天上映刻苦勤劳、心思细密的手作工艺。艺术工匠首先在纸张上勾勒马匹的线条轮廓,绘成草图,作为微细金线的基础。画布是一个金制表盘,工匠小心翼翼地将黄金丝线放上,标记珐琅 彩绘的表面。然后他根据腕表的特有款式,准备调色盘,分别是蓝色系和啡色系色调,情形与油画师相若。

    爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表

    工匠运用笔尖,以轻拂的笔触上色,营造光线舞动和色调层次。在经过摄氏800度高温的多次烧制下,细微的深浅层次渐渐呈现,含蓄亮丽。在白金或玫瑰金表壳的框架上,奔驰的骏马充满生命力。

    玻璃、真金和火焰的列阵在展示机械美感的表演上结束。在爱马仕自行研发的H1923机芯里,飞行陀飞轮在框架内轻松自若地旋转,框架顶部饰以双H标志,唤起巴黎圣特娜福宝大道24号总店的古董升降机设计,充满历史意义。

    爱马仕Arceau Lift Chevaux en camouflage 腕表

    Arceau Lift Chevaux en camouflage腕表将制表和掐丝珐琅彩工艺共冶一炉,展示人类卓越非凡的巧手工艺。腕表搭配真皮表带,缀以精致的马鞍缝线,贯彻爱马仕的本源。

      本文标签爱马仕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商