您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市(图)

卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    彰显男士腕表绝对价值,注重极致外观和实用性的结合,Calibre de Cartier Diver潜水腕表不仅完美展现了品牌风格,同时又契合 ISO 6425 “潜水腕表”技术标准,此标准规定了八项安全性规范以及一系列极为严苛的测试程式。

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市

    彰显男士腕表绝对价值,注重极致外观和实用性的结合,Calibre de Cartier Diver潜水腕表不仅完美展现了品牌风格,同时又契合 ISO 6425 “潜水腕表”技术标准,此标准规定了八项安全性规范以及一系列极为严苛的测试程式。

    严格监控下的浸泡标准

    Calibre de Cartier Diver潜水腕表采用单向旋转表圈和superluminova夜光指针及时标,防水深度可达300米,符合该项国际标准关于潜水腕表的所有规定,因此得以在表背镌刻“Diver’s watch 300 m(潜水腕表300米)”字样。

    单向旋转表圈

    表圈采用单向旋转设计,旨在防止意外旋转或误操作。120个槽口的设计(40齿和3个点)令调校精度可精确至半分钟,旋转时亦可听到清晰的声音。 此外,为提高可视性,每隔5分钟即清晰地标明一个时间刻度。

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市

    黑暗中的显示

    在黑暗的深处,Calibre de Cartier Diver潜水腕表能够通过superluminova夜光涂层时标清晰地读取时间:小时与分钟时标;预选装置和小秒盘。

    300米防水深度

    在潜水时,腕表会受到巨大压力及极端外部环境(盐、热冲击……)的考验。针对这种状况,Calibre de Cartier Diver潜水腕表配置了加厚表镜、超大垫圈及旋入式表背和表冠,保证了深达300米的防水性能。在18至25℃下进行的24小时氯化钠(30克/升)溶液浸泡试验验证了腕表的抗盐水浸渍性能。此外,在18至25℃条件下,于水下30厘米深度中浸泡50小时,腕表功能始终保持不变。

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市

    表壳厚度的缩减:一场技术与美学的挑战

    卡地亚腕表工作坊的钟表师们设计出一款真正的潜水腕表,其表壳厚度只有11毫米,既实现了尺寸的平衡,又保持了腕表日常佩戴的舒适性。将潜水腕表与精美制表紧密相连,通过磨砂与抛光技艺的精妙对比,带槽口设计的ADLC碳镀层(非晶体类金刚石碳镀层)旋转表圈与Calibre de Cartier腕表表圈内缘齿饰交相呼应,堪称一项制表业的壮举。加大尺寸的夜光罗马数字时标XII则体现了腕表所属系列。精钢或18K玫瑰金表壳搭配黑色橡胶表带,Calibre de Cartier Diver潜水腕表秉承2010年问世的首枚Calibre de Cartier腕表的经典特质,以同样刚劲的线条,坚实的表壳,同样的1904 MC型工作坊精制机芯延续系列的精髓。

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市

    1904 MC 型机芯:充满阳刚之气的品牌代表作

    诞生于2010年的1904 MC 型机芯,是卡地亚腕表工作坊钟表师自行研发组装的首款自动机芯。卡地亚以“1904”命名此款机芯,有着特殊意义:1904年,品牌精神领袖路易·卡地亚(Louis Cartier)为挚友飞行员阿尔伯特·山度士-杜蒙(Alberto Santos-Dumont)打造了一款佩戴在手腕上的钟表,堪称世上首枚现代腕表之一。一个多世纪以后,1904 MC 型机芯开启了卡地亚钟表历史的新篇章。

    卡地亚Calibre de Cartier Diver潜水表全新上市

    机芯尺寸为11½法分,双发条盒将计时稳定性推向极致,赋予主发条恒久不变的卓越性能。此款机芯配备精密调校系统和停秒机制,完美调校机芯计时功能,确保运转的精准无误。1904 MC 型机芯摆陀中央配备陶瓷滚珠轴承,赋予机芯无可比拟的坚韧度和抗震性。创新棘爪系统实现腕表双向上链,操作速度更快,使用更便捷舒适。

    隐秘之处的精美制表修饰

    装饰工艺大师对美的不懈追求,充分体现在了这枚精美的高级制表机芯中。1904 MC 型机芯细腻的修饰工艺,展现卡地亚精益求精、力创卓越机芯的精神。此款机芯专属于既有专业品质、又贴近日常生活的Calibre de Cartier Diver潜水腕表。

      本文标签卡地亚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商