您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai 全新三款3日动力存储腕表上市(图)

Panerai 全新三款3日动力存储腕表上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    Panerai(沛纳海)2014年持续以独特的材质与经典而传统的品牌特质,令所有腕表迷眼睛为之一亮。全新三款沛纳海腕表,是未在2014年的SIHH展出,尚未曝光款!

    Panerai 全新三款3日动力存储腕表上市

    Panerai PAM00499 /沛纳海P.9000自动上链机械机芯

    新款PAM00499 是沛纳海少见的白面款式并配有全数字的面盘设计,搭载沛纳海热卖P.9000三日自动上链自制机芯,吸睛力十足。

    Panerai 全新三款3日动力存储腕表上市

    Panerai PAM00535/沛纳海P.9001自动上链机械机芯

    另一款 PAM00535,有极少见的巴黎方格纹面盘,搭载P.9001三日自动上链自制机芯(动力储存显示于表背),拥有男女生都喜欢的42毫米精钢Luminor 1950表壳。

    Panerai 全新三款3日动力存储腕表上市

    Panerai PAM00537/沛纳海P.9002自动上链机械机芯

    最后一款 PAM00537 搭载P.9002三日自动上链自制机芯(动力储存显示于表面)搭配刻有Panerai 标志的皮革表带,与磨砂精钢表扣,经典而优雅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商