您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 男神张亮《芭莎珠宝》写真 教你男士如何戴珠宝(图)

男神张亮《芭莎珠宝》写真 教你男士如何戴珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2014-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
       男神来了!张亮的男神气质不仅来自上天给予的俊朗外形,更源于他极佳的时尚品味。四月张亮走进《芭莎珠宝》,告诉你男神是怎样戴珠宝的。

       男神来了!张亮的男神气质不仅来自上天给予的俊朗外形,更源于他极佳的时尚品味。四月张亮走进《芭莎珠宝》,告诉你男神是怎样戴珠宝的。他今年32岁,在时尚圈一待就是十年。他是第一个登上米兰国际时装周的中国男模,却在真人亲子秀节目中以“中国好爸爸”的形象迅速蹿红。他的生活一半是火焰,一半是澄水,而他却用最本真的性情面貌对待每个角色——是男神、男人,更是纯真的80后大男孩。走近张亮,BAZAAR Jewelry与你一道零距离感受多面男神的别样魅力。
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商