您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 华人珠宝品牌周大福启动85周年庆典(图)

华人珠宝品牌周大福启动85周年庆典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐女人发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    2013年4月17日,华人第一珠宝品牌周大福于深圳茵特拉根酒店召开了品牌85周年庆典启动仪式。启动仪式上,周大福揭幕了85周年庆典主题—— The Red Universe红·曜世界。

      2013年4月17日,华人第一珠宝品牌周大福于深圳茵特拉根酒店召开了品牌85周年庆典启动仪式。四大国际权威合作伙伴——国际铂金协会(PGI)、世界黄金协会(WGC)、FOREVERMARK永恒印记及力拓集团(Rio Tinto Group)各方代表齐聚现场,与中港台三地媒体嘉宾近百人,共同奏响周大福85周年庆典的序曲,见证华人珠宝的辉煌历程与国际化发展的全新跨越!

      红·曜世界 展现品牌传承与国际化

      启动仪式上,周大福揭幕了85周年庆典主题—— The Red Universe红·曜世界。

      “红·曜世界”,标志着始创于1929年的周大福,经过85年的洗礼与积淀,已成长为一束具有国际化视野、具有创新激情的华人之光。红,七色之首,凝聚周大福的赤诚之心。一路走来,周大福汲水之澄净,在忠诚陪伴中积累赞誉;载土之厚德,在严谨务实中收获成长;树人之风尚,在携手共进中铭刻承诺;绽光之火彩,在开拓创新中书写传奇。曜,汇聚世间光芒,映射品牌积淀85载的华人之光荣耀呈现!周大福将以“真诚·永恒”的理念不断传承,凭借坚实的品牌实力与国际化理念,迈向全新里程,让华人珠宝的光芒闪耀全球!

      耀动未来 85周年庆典全面启动

      85周年庆典的启动,标志着周大福即将全面开启品牌发展的新里程。仪式现场周大福预告了品牌在2014年的一系列举措与大事件。周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生表示:品牌将以85周年为契机,加强与消费者的互动与分享,并通过一系列的活动与事件,让消费者感受“真诚·永恒”的品牌信念。

    周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生致辞

      周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生致辞

    周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生致辞

      周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生致辞

      携手国际合作伙伴,特别款珠宝献礼85周年

      攫取天地精华的珠宝饰品,以自然之灵气装点生活的美丽。为献礼周大福85周年,全球四大国际权威合作伙伴——国际铂金协会(PGI)、世界黄金协会(WGC)、FOREVERMARK永恒印记及力拓集团(Rio Tinto Group),分别以“水、地、人、光”为主题,盛邀各界艺术家,并携手国际珠宝精英,与周大福一同通过不同材质,共同演绎地球的自然之美,人与自然的和谐之美,展现华人珠宝最高实力。此次献礼作品,将于启动仪式后,逐一向大家展露面纱。

    周大福携手四大国际权威合作伙伴启动品牌85周年庆典,迈向全新里程,让华人珠宝的光芒闪耀全球

      周大福携手四大国际权威合作伙伴启动品牌85周年庆典,迈向全新里程,让华人珠宝的光芒闪耀全球

      集团大厦落成,更好服务零售终端

      2014年,位于深圳盐田区的周大福集团大厦即将落成并使用。该项目建成后,周大福将不断扩展在中国内地的研发、生产、配送、零售业务,并将在中国内地的钟表、投资等其它业务板块逐步迁入,更加快捷地服务全国超过2000家店的零售终端,满足日益增长的消费需求。

      产业园的建成,实现国际一流珠宝“中国制造”

      于2013年开工建设的周大福武汉产业园第一期,也会于2014年建成投产。这将是周大福在中国内地最大的一个生产基地,并致力于将产业园打造成世界珠宝业的超级航母。投资额达50亿元,年产值超过150亿,未来将生产超过半数的周大福珠宝。产业园还将建成集珠宝展示、工业旅游为一身的珠宝文化项目,供消费者前来参观。同时“自动化”产品生产及管理机制全面引入,将成功实现国际一流珠宝饰品的“中国制造”!未来,周大福将会更加追求产品精湛的设计与工艺,成为行业高科技运用的领先品牌。

      85周年庆典活动,11月申城荣耀绽放

      为隆重纪念品牌85周年华诞,万众期待的周大福85周年庆典活动,也将于2014年11月在上海举行。庆典将现场演绎 “The Red Universe 红·曜世界”的主题概念,给世人一个不一样的盛大庆典。周大福历年与设计师、艺术家合作的作品将如悉展出外, 代表着周大福最高工艺及国际化设计的珠宝系列也会隆重登场,共同演绎一场华美奢华的珠宝盛宴,全面展现周大福国际化的地位与影响力。

      真诚永恒,全球市值最大珠宝商迈向国际化

      回顾周大福85年的成长历程,周大福珠宝集团执行董事陈世昌先生感慨万分:“从1929年在广州创立第一家金店至今,周大福品牌已诞生85周年。现今,周大福珠宝已成为全球市值最大的珠宝商。品牌蓝图在中国及海外市场,现已拥有超过2,048个广阔的零售网络,成为全球最值得信赖的亚洲珠宝品牌。此外,集团垂直整合业务模式的深化,二三线城市投入力度的加强,电子商务业务的开展,产品的差异化与多元化,以及持续引入全球顶尖国际合作伙伴的战略合作等,在各个层面取得了令人鼓舞的成绩,彰显出华人第一珠宝品牌的发展实力。”

      经过85周年的洗礼与基奠,周大福已拥有了更加坚实的实力与国际化视野,并不断以创造可持续发展的美好未来,开启全球化发展的全新跨越!品牌于85周年之际,再绘雄伟蓝图,以华人之光,不断传承,开启又一轮辉煌的新纪元!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商