您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全蜂巢框架打造高品质减重设计,维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014 Lexicon系列旅行箱包 (图)

全蜂巢框架打造高品质减重设计,维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014 Lexicon系列旅行箱包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      Lexicon系列旅行箱包以简单性为基本设计原则,打造出实用功能,并通过旅行来测试其精密性、坚固耐久性。它配备的8个滚轮让360°移动变得触手可得,双把手系统又让它变得好操控,能满足现代旅行者的各种挑剔需求。

    维氏瑞士军刀(Victorinox) 2014年LexIcon系列包袋

      拉杆箱

    维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年LexIcon系列包袋

      20英寸/51厘米展开式8轮全球通用登机箱

    维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年LexIcon系列包袋

      20英寸/51厘米展开式8轮全球通用登机箱

    维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年LexIcon系列包袋

      20英寸/51厘米展开式8轮全球通用登机箱

      从“正宗瑞士军刀”创立至今,维氏瑞士军刀 (Victorinox) 就致力于通过创新给人们的生活带来便利,LexIcon旅行箱包系列是2014年维氏瑞士军刀 (Victorinox) 为现代商务人士设计的倾心之作。在对经典设计和增强型材料进行探索的基础上,LexIcon系列是一款在外观上能够为有品位的人士所接受的产品,其经典与精致的设计,贯穿于这一系列箱包的每一个细节中。

      每一个接触到LexIcon旅行箱系列的人都会获得优越的人性化体验。它紧随现代公路游侠的步伐,以简单性为基本设计原则,打造出实用功能,并通过旅行来测试其精密性、坚固耐久性。它配备的8个滚轮让360°移动变得触手可得,双把手系统又让它变得好操控,能满足现代旅行者的各种挑剔需求,在快速复杂的世界中带给你便利的旅行体验。

      优异的灵活性:轻便的移动性能是旅行者在旅途中最看重的箱包使用感受,维氏瑞士军刀 (Victorinox) LexIcon系列将8轮结构与双把手系统相结合,让这一感受与旅行者如影随形。顶部和侧面带柔软手柄的伸缩式手提把手可平放,便于将箱包塞入和取出头顶行李舱。同时,箱包底部上带衬垫的低位手提把手便于搬用,能让使用者完全控制箱包的移动,还可在直立式拉杆箱的顶部再加放一个包。舒适的手柄可使箱包重量分布均匀,减轻振动,并且能做到在其360°灵活转动之际,人手并不承受重量,让使用者更轻松地旅行。

      完美的内部空间:设计合理的多功能储物空间,可满足不同商务人士的旅行需要。维氏瑞士军刀 (Victorinox) LexIcon系列登机箱包包含带衬垫的笔记本电脑和平板电脑存放层。当箱包倾向直立时,纵向压缩带可将衣服固定在位,有助于减少皱褶,同时,配有泡沫垫的可拆卸西装套袋,既可与箱包一起使用,也可单独使用。另外,Interlok LX系包带在直立式拉杆箱的前面加挂一个包袋,便于旅行时一并携带。

      人性化手柄设计:手柄是最直接传递旅行者感受的部件,维氏瑞士军刀 (Victorinox) Lexcion系列的一触式铝合金双杆系统,可锁定在三个不同位置:41英寸(104厘米)、39英寸(99厘米)和37英寸(94厘米),以适合不同身高的旅行者使用。在将箱包由直立推行转变为两轮拖行时,双杆系统还可调节至最舒适的把手位置。最特别之处在于旅行箱的双脚轮采用软胎面,适合在任何表面上平稳滚动托行,以最轻松的步伐和维氏旅行箱一起共赴美好旅程。

      高品质与坚固耐久性:享有专利的2100 x 1260 TourMax弹道尼龙布,专为LexIcon系列研制而成,具有优异的坚固耐久性和耐磨性。采用100%纯净原生塑料及蜂巢形状制成的全蜂巢框架可减轻重量却不牺牲坚固耐久性,具有优异的强度且极为轻便。箱体坚固耐用,不会在旅途中轻易损坏,能很好地保护好旅行者的箱内财物。箱体上的护角条在增加箱子强度的同时,也能保护箱包最易遭受撞击和磨损的部位,让旅行箱长久靓丽如新。

      顶级服务与支持:维氏瑞士军刀 (Victorinox) LexIcon系列享有Travel Luxury Care (TLC)计划提供的顶级服务与会员专享权益。Swiss Tracker箱包追踪计划可免费帮你找回你遗失在世界任何地方的箱包;Access锁找回密码计划可让您在维氏公司网站(victorinox.com)上登记您的锁密码,如果你不慎遗忘密码可找回。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商