您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BVLGARI宝格丽庆祝品牌130周年华诞(图)

BVLGARI宝格丽庆祝品牌130周年华诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
       2014年4月18日,西安——为庆祝品牌成立130周年,BVLGARI宝格丽历数品牌经典,为西安中大的尊贵宾客荣耀呈现品牌标志性珠宝系列,共同回顾一个多世纪以来宝格丽带给世人的瑰丽回忆。作为拥有130年历史的意大利珠宝品牌,创立于1884年的BVLGARI宝格丽早已成为许多人心目中永恒魅力的经典符号。它不仅代表了意大利经典文化的发展历史,更是世界顶级珠宝艺术史发展史中不可错过的重要篇章。

      为庆祝品牌成立130周年,BVLGARI宝格丽历数品牌经典,为西安中大的尊贵宾客荣耀呈现品牌标志性珠宝系列,共同回顾一个多世纪以来宝格丽带给世人的瑰丽回忆。作为拥有130年历史的意大利珠宝品牌,创立于1884年的BVLGARI宝格丽早已成为许多人心目中永恒魅力的经典符号。它不仅代表了意大利经典文化的发展历史,更是世界顶级珠宝艺术史发展史中不可错过的重要篇章。

    王珞丹佩戴宝格丽标志Serpenti系列珠宝亮丽现身

      国内知名影星王珞丹小姐以她一贯清新亮丽的风格现身BVLGARI宝格丽西安中大店,与BVLGARI宝格丽在西安,这个品牌最为重视的市场之一,共同领略BVLGARI宝格丽经典作品所闪耀的永恒魅力。王珞丹小姐在接受访问时表示了她个人对BVLGARI宝格丽品牌的喜爱之情:“宝格丽独一无二的品牌特色是顶级珠宝领域中浓墨重彩的一笔,极具辨识度的珠宝作品更是众多女性一生挚爱,当然也包括我在内。”

    王珞丹佩戴宝格丽标志Serpenti系列珠宝亮丽现身

      此次王珞丹佩戴BVLGARI宝格丽SERPENTI系列玫瑰金镶钻项链、耳环、戒指、手镯全套产品,在她的清丽风格中注入了更多一份惊艳与个性,将其星光点缀得更为熠熠生辉。“蛇”作为品牌最具代表性的标志,与BVLGARI宝格丽碰撞出了无数的创作火花,蛇的形体所启发出的各种妙曼形态,可谓是BVLGARI宝格丽荣耀历史中的基石设计。蛇——象征智慧、生命和永恒的古老符号,印证了品牌将自然元素风格化呈现的传统。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商