您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fivestory携手知名设计师发布彩虹系列珠宝新饰(图)

Fivestory携手知名设计师发布彩虹系列珠宝新饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      据外媒4月17日报道,Fivestory掌门人Claire Distenfeld与著名设计师Paige Novick共同打造的彩虹珠宝珍藏系列新品将于5月1日正式发售。

    Fivestory携手知名设计师发布彩虹系列珠宝新饰


    Fivestory携手知名设计师发布彩虹系列珠宝新饰

      据外媒4月17日报道,Fivestory掌门人Claire Distenfeld与著名设计师Paige Novick共同打造的彩虹珠宝珍藏系列新品将于5月1日正式发售。一直以来,Claire Distenfeld的独特设计总能受到时尚名媛们的喜爱。此次合作,为两位不同风格的设计师创造了深度交流各自设计喜好的机会,从而能够碰撞出绚烂的火花。此次合作即将推出的一系列奇思妙想般别样的新款饰品,让人拭目以待。

      据报道称,两位设计师都对运用传统的各色宝石混合搭配设计成不寻常的饰品款式非常着迷。当Distenfeld佩戴上这些五彩缤纷耳饰后,宝石散发出来的光芒映射到了她的衣领上,形成彩虹色的光晕,而这,也成为此系列饰品命名的缘由。该系列饰品都采用了令人耳目一新的粉嫩清新的春色系,与此前Novick此前设计的系列截然不同,以前的款式更着眼于饰品的造型,而非色彩。而这次,两人携手势必会有非同以前的不同元素出现。

      谈到此次的携手,Distenfeld称Novick的设计非常的复杂,形状和图案都十分繁复。但与此同时,她的作品又包含了简约主义的元素。Distenfeld用她自己的设计理念对Novick的作品在色彩运用和造型方面提出过一些修改意见。该彩虹系列产品价格不菲,为370英镑至2370英镑(约合人民币3850至24640元),现已可在网络上接受预定。

      本文标签Fivestory彩虹系列珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商