您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 萧邦(CHOPARD)的金棕榈(图)

萧邦(CHOPARD)的金棕榈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      1997年,萧邦(Chopard)艺术总监卡洛琳•格罗丝-舍费尔(Caroline Gruosi-Scheufele)接受了为戛纳影展重新设计金棕榈奖杯的邀请并以珠宝的形式来诠释。当影展颁奖典礼开始,来宾们各各被新金棕榈奖杯夺目的魅力所震摄。此纪念奖杯可说是经典中的经典,每一个细节、每一分灵感都缘于Caroline Gruosi-Scheufele的艺术杰作。

      身为世界重要影展最重量级的赞助品牌之一,萧邦(Chopard)在星光大道红地毯上的精彩表现,从来就不逊于任何光彩熠熠的影坛巨星。多年来,这个瑞士顶级珠宝腕表品牌一直在电影圈扮演至关重要的角色,世界电影人梦寐以求的金棕榈奖杯(Palme d’Or)就是出自Chopard之手。1997年,萧邦(Chopard)艺术总监卡洛琳•格罗丝-舍费尔(Caroline Gruosi-Scheufele)接受了为戛纳影展重新设计金棕榈奖杯的邀请并以珠宝的形式来诠释。当影展颁奖典礼开始,来宾们各各被新金棕榈奖杯夺目的魅力所震摄。此纪念奖杯可说是经典中的经典,每一个细节、每一分灵感都缘于Caroline Gruosi-Scheufele的艺术杰作。

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

      弧度优美的纯金棕榈叶茎干左右妆饰着19片分叶,镶嵌在形状彷若祖母绿切割钻石的水晶上。枝叶的设计极具巧思,其底部更切割成美丽的爱心形状,讲究细节的设计使金棕榈奖更为独特珍贵。

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

    萧邦(CHOPARD)的金棕榈

      本文标签萧邦CHOPARD金棕榈珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商