您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 凯福珠宝苹果系列吊坠(图)

凯福珠宝苹果系列吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:同晖珠宝发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝“苹果”系列吊坠倾情上市。凯福珠宝设计师将来自苹果的灵感转化为独特的设计元素,以纯金材质,精湛的工艺打造出寄托美好祝愿的系列吊坠。

      苹果的“苹”字与平安的“平”字同音,因此苹果在中国文化中有平安、吉利的意义。中国人过年过节喜欢吃苹果,不吃也要买来摆放在果盘中,增加喜庆气氛。 在中国文化中,赠送苹果表示祝愿受赠者平平安安。    

      近日,凯福珠宝“苹果”系列吊坠倾情上市。凯福珠宝设计师将来自苹果的灵感转化为独特的设计元素,以纯金材质,精湛的工艺打造出寄托美好祝愿的系列吊坠。可爱精致的苹果,简单大方的纹样,细腻金黄的色泽,不仅展示出设计师的匠心独运,又突出了其平安幸福的寓意。凯福珠宝将对消费者的祝福寄托在该系列吊坠上,祈愿您一生平安相随。凯福珠宝苹果系列吊坠

    凯福珠宝苹果系列吊坠

      本文标签凯福珠宝苹果吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商