您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 文学及艺术给予的灵感, UMASAN 2014 秋冬全新包款释出(图)

文学及艺术给予的灵感, UMASAN 2014 秋冬全新包款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    由孪生姐妹设计师 Anja 和 SandraUmann 创立的时装品牌 UMASAN 如今已经走过了四个年头,在品牌一路的成长经历中,文学和艺术始终是其汲取灵感的源泉。
    由孪生姐妹设计师 Anja 和 SandraUmann 创立的时装品牌 UMASAN 如今已经走过了四个年头,在品牌一路的成长经历中,文学和艺术始终是其汲取灵感的源泉。作为品牌的两位领衔设计师, Anja 和 Sandra 曾分别以山本耀司团队成员和独立摄影师的身份活跃于时装圈,而多年的时尚经验积累也让 UMASAN 的品牌内核更加倾注于独立无儿的随性。在最新一个季度的背包作品中,两位设计师使用了全黑色的物料进行制作,向来喜欢尝试全新面料的她们更是毫不犹豫地将 SeaCell 和 Tencel 等全新面料加入其中,展露不凡先锋主义锋芒。喜欢的朋友们不妨来看看吧。文学及艺术给予的灵感, UMASAN 2014 秋冬全新包款释出文学及艺术给予的灵感, UMASAN 2014 秋冬全新包款释出文学及艺术给予的灵感, UMASAN 2014 秋冬全新包款释出

      本文标签UMASAN2014秋冬全新包款包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商