您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极简实用派,A.P.C. 2014夏季帆布系列包袋一览(图)

极简实用派,A.P.C. 2014夏季帆布系列包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      法国时装品牌 A.P.C. 近日释出2014夏季系列包袋以及配饰产品。

      法国时装品牌 A.P.C. 近日释出2014夏季系列包袋以及配饰产品。采用帆布物料延续永恒形态,产品包括一款拉链钱包、一款 iPad case 以及一款通勤式两用提包。浅灰色帆布外型下凝聚着 A.P.C. 一贯的法式极简主义风格,只有白色的 logo 散发着细微光芒,低调安详,自然纯粹。推荐给城市通勤一族,若把实用性也考虑进去,就再好不过了!感兴趣不妨留意以下信息。

    单品信息:

    品牌:A.P.C.

    名称:Summer 2014 Canvas Luggage & Accessories

    价格:75欧元 / 210欧元

    极简实用派,A.P.C. 2014夏季帆布系列包袋一览极简实用派,A.P.C. 2014夏季帆布系列包袋一览极简实用派,A.P.C. 2014夏季帆布系列包袋一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商