您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 霓虹色调立体质感, Black Scale 带来 “420 Leaves” Bucket Hat 全新帽款式样(图)

霓虹色调立体质感, Black Scale 带来 “420 Leaves” Bucket Hat 全新帽款式样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    此番 Black Scale 便带来一款 “420 Leaves” 的 Bucket Hat ,帽身以鲜艳迷彩花叶(包括玫瑰与大麻叶)图案呈现,颇具霓虹立体质感,而大胆的配色方案也跳脱出 Black Scale 一贯的风格,十分值得瞩目。

      当来自洛杉矶的潮流品牌 Black Scale 褪去了神秘以及暗黑主义色彩,继而转向明朗,绝对算是新鲜的体验!此番 Black Scale 便带来一款 “420 Leaves” 的 Bucket Hat ,帽身以鲜艳迷彩花叶(包括玫瑰与大麻叶)图案呈现,颇具霓虹立体质感,而大胆的配色方案也跳脱出 Black Scale 一贯的风格,十分值得瞩目。该款 Bucket Hat 现已于品牌网店上架,不妨参考购入。

    单品信息:

    品牌:Black Scale

    名称:“420 Leaves” Bucket Hat

    价格:40美元

    霓虹色调立体质感, Black Scale 带来 “420 Leaves” Bucket Hat 全新帽款式样霓虹色调立体质感, Black Scale 带来 “420 Leaves” Bucket Hat 全新帽款式样

      本文标签BlackScale帽款洛杉矶420Leaves帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商