您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 玛丽莲梦露水晶耳环 18.5万美元卖出(图)

玛丽莲梦露水晶耳环 18.5万美元卖出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中化新网 发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
     女星玛丽莲梦露于1955年穿戴前往出席荷里活电影首映礼的一对水晶耳环,周日在美国洛杉矶一个拍卖会上以18.5万美元售出。

      这对玛丽莲梦露穿戴的水晶耳环以高价售出。

      这对玛丽莲梦露穿戴的水晶耳环以高价售出。

      中化新网讯 综合媒体报道, 女星玛丽莲梦露于1955年穿戴前往出席荷里活电影首映礼的一对水晶耳环,周日在美国洛杉矶一个拍卖会上以18.5万美元售出。

      朱利安拍卖行(Julien‘s Auctions)发表声明说,玛丽莲梦露当时穿戴这对耳环出席《玫瑰纹身》首映礼。买家是一名外国收藏家,拍卖行并未公布其身份。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商