您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014上海尚品家居展, 打造中国意境的当代生活(图)

2014上海尚品家居展, 打造中国意境的当代生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      作为华东地区新崛起的的上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称“上海尚品家居装饰展”)已经成为新生活居家生活的风向标,引领着家居家饰的潮流变化。即将于6月5-7日在上海新国际博览中心举行的2014上海尚品家居装饰展将集结家居家饰的高端产品,让他们同台绽放。

    “软装”包含哪些产品?它是可移动的、易于更换的,如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具以及装饰工艺品、居室植物等,在软装设计师圈内有句话“将屋子倒挂,能掉下来的都是软装配饰”。空间需要软装配饰进行点晴和修饰,作为华东地区新崛起的的上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称“上海尚品家居装饰展”)已经成为新生活居家生活的风向标,引领着家居家饰的潮流变化。即将于65-7日在上海新国际博览中心举行的2014上海尚品家居装饰展将集结家居家饰的高端产品,让他们同台绽放。

    如何打造变化多端的家居风格,家居家饰产品发挥着重要的作用,现代人的审美品位的多样化也滋生了对家居、家饰市场的多样化需求。如何充分利用家居、家饰,令我们的生活空间“老家换新颜”,主动出击捕捉时尚潮流是一门“必修课”,参观2014上海尚品家居展,尽享一场家居家饰及商务礼品的盛宴。

    情调必修——乐株沯自动灌溉花盆

    本届展会上,上海西脉科实业为观众带来了一种极具创意和环保和高雅生活方式的自动灌溉花盆,Cubico正方高柱型系列花盆的优雅设计和线条明朗的外形让它看起来更像雕塑,让追求个性风格的人士爱不释手。不但如此,乐株沯自动灌溉系统使cubico系列花盆能细致入微地为每株植物创造完善的环境。以人为本,乐株沯花盆把家居饰品的时尚设计、便利使用以及超强功能完美地结合在一起,打造精致新生活。

    2014上海尚品家居展, 打造中国意境的当代生活

    品位必修——大名堂不锈钢红酒塞

    红酒是酒类中最具情调的“柔性”饮料,无论甜的、干的、半甜的,都是那样润滑、细腻、缠绵。现在越来越多的家庭都把西式的红酒文化引入了中国式生活。作为提升品位和身份的象征,红酒相关的家居用品在内地顿时兴起。来自深圳的大名堂家居带来了形状奇特、个性,工艺精良的不锈钢红酒塞等系列产品,他们造型奇特,极具个性品味,有扇贝型、东风螺型、海菊蛤型等。大名堂的不锈钢红酒塞采用树脂和不锈钢的精湛工艺制作,塞口有双道防磨胶,是家居文化中不可缺失的一道彰显主人品位的风景线。

    2014上海尚品家居展, 打造中国意境的当代生活

    时尚必修——博洋家纺

    中国的就是世界的,国际上很多大牌淋漓尽致的演绎着中国元素,一股传统的中国风正在世界潮头崛起。博洋家纺在研究和了解准新人们的需求和实际情况后发现,婚庆的购物群体不是准新娘就是双方父母,如何让婚庆的橱窗打动这两代人?博洋家纺将适合青年人婚庆系列的时尚家纺系列带到了上海尚品家居展。仿丝棉大提花面料,结合了龙凤,喜鹊,双喜等提花纹样,喜气而祥和,运用了精致的绣花工艺,再现了中国古代新人身穿凤冠霞帔拜堂的景象,将传统婚礼的元素融入到套件中,适合喜欢中国传统时尚风格的消费人群。 

    2014上海尚品家居展, 打造中国意境的当代生活

    家居家饰行业正处于发展期,消费者已经对空间环境的美化越加重视,也使得消费者对家居家饰的关注度越来越高,家居家饰从一个跑龙套的角色变成了举足轻重的角色。2014年上海尚品家居展今年向消费者和专业买家传递出“礼享生活”的主题,它是我们每个关注生活质量族群的必修课。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商