您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念(图)

欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    欧缔兰旗下品牌A‘alcantara手袋系列新品首次亮相中国,连同其在汽车、时尚、家居内饰及消费电子等领域的创意作品,为中国消费者奉上了一场独具创意与激情的意大利时尚盛宴。

    欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念

    A‘alcantara1415秋冬时尚手袋系列首次在中国亮相 

      2014年4月20日,北京 --- 随着2014年北京国际车展拉开帷幕,在全球享有盛誉的意大利奢华材料品牌欧缔兰(ALCANTARA®)再一次向中国消费者展现了无与伦比的卓越创造力。欧缔兰旗下品牌A‘alcantara手袋系列新品首次亮相中国,连同其在汽车、时尚、家居内饰及消费电子等领域的创意作品,为中国消费者奉上了一场独具创意与激情的意大利时尚盛宴。

      无论是汽车座椅、椅子、套装、手袋还是智能手机套,欧缔兰所参与设计的作品无不散发出独一无二的魅力,成为柔和、亮丽、舒适与经典优雅的代名词。而欧缔兰A’alcantara手袋系列首次在北京时尚设计广场(751 D. Park)的亮相则将欧缔兰的理念彰显无疑。在充满意境的精致会场中,欧缔兰在多个应用领域的创意精髓得到完美呈现。

      活动中,尤为夺人眼球的莫过于停放在展厅入口的玛莎拉缔GranCabrio MC超级跑车。该款跑车采用了美观优雅的欧缔兰内饰设计材料,体现了欧缔兰与汽车业之间的不解之缘。而在此次北京国际车展上,众多展出车型都采用了欧缔兰内饰,彰显了其在汽车业的深厚根基。

    欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念

    欧缔兰活动现场:玛莎拉缔GranCabrio MC超跑

      欧缔兰对于生活方式的诠释则在活动主展厅得到了呈现:三把大型扶椅置于欧缔兰三大展示区的中央。这三件作品由意大利著名设计大师Massimiliano Adami设计完成,集不同材质的欧缔兰材料于一身,并被命名为“Alcantara Rolls”。作为纯粹的艺术装置作品,这些绚丽多彩的座椅曾在2013/14年上海设计展上亮相,并在与会设计者中引起巨大反响。

      此外,众多来自欧缔兰的精选创意高科技配件也在现场展出,包括采用欧缔兰材质覆盖的新型森海塞尔耳机(Momentum On Ear),以及由欧缔兰自主设计制造的智能手机套。如今,欧缔兰已经成为世界主要电子设备制造商的首选合作伙伴,为其打造包括:智能手机套、平板电脑套、各种类型的保护套与包袋等一系列相关配件,所有配件的制造均采用欧缔兰材质。

      消费电子已逐渐成为欧缔兰快速增长的应用领域。A’alcantara精选系列iPhone5与5s外壳已在美国苹果商店和苹果高级经销商进行出售,宣示了欧缔兰在消费电子市场上的成功,这也是意大利品牌首次进驻苹果官方网络,可谓公司发展中的一项重要里程碑。

      而欧缔兰与时尚界也一致保持着紧密的联系,其与国际高端时尚品牌合作已达数十年之久。如本次展出的施华洛世奇Slake系列手链以及在上海10 Corso Como时尚概念店所展售的配饰系列,这些高端品牌不约而同地选择欧缔兰材料以彰显其产品的卓越品质。而为更好地突显其高端材质出色的多功能性,欧缔兰设立了自有品牌A’alcantara成品系列,包括一系列高级手袋与配饰,这些产品全部在意大利设计并完成制造。

    欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念

    A‘alcantara1415秋冬时尚手袋系列发布

      活动上,欧缔兰选择在中国首次发布其成品品牌A’alcantara2014/15秋冬时尚手袋系列,通过别具创意的时尚秀,带来一场绝妙的感官盛宴,为中国消费者揭开了欧缔兰卓越的时尚理念及领先生活方式。新系列从上世纪五、六十年代的意大利高级时装设计中汲取灵感,包含了20款不同设计,以独特手法将一流技术与优雅的意大利艺术工艺融为一体,并与欧缔兰公司的时尚主张完美契合。

       该系列的三种标志性产品分别是:手包、单肩包及手提包。其设计理念在于通过颠覆传统的设计打造出与众不同且出乎意料的精致魅力,同时展露欧缔兰的优雅风采及柔软触感。而取得碳中和认证的欧缔兰材料则突显其对社会责任的关注。欧缔兰巧妙地采用皮革作为衬里,全方位体现其作为奢华优雅配饰的领军者地位。A’alcantara2014/15秋冬手袋系列自今年秋季起将通过全球精选店铺及精品店发售。

    欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念

    欧缔兰活动现场高科技配件展示区

      欧缔兰在北京的亮相再次印证了了其对中国市场的重视与承诺。欧缔兰主席兼首席执行官Andrea Boragno先生表示:“中国在欧缔兰的业务发展战略中日益重要,我们很高兴今天能够在这里为中国消费者展示欧缔兰全新的时尚理念和生活方式。在奢华汽车和家居装饰市场上,欧缔兰已经为中国消费者所熟知。我相信,中国消费者同样会爱上欧缔兰为时尚与高科技领域所打造的产品和创意理念,其展现了最具吸引力的意大利优雅风尚。”

      欧缔兰材料的多功能性和广泛的领域应用性,使其成为那些追求现代生活方式的消费者的首选品牌。在欧缔兰,对美的追寻始终与无与伦比的实用性,以及对环境的尊重并行不悖,相得益彰。而欧缔兰自2009年就获得了碳中和认证,展现了其对环境保护和社会道德的尊重。

    欧缔兰手袋系列首次亮相中国 引领非凡生活理念

    欧缔兰主席兼首席执行官Andrea Boragno先生在时尚秀现场发言 

      欧缔兰 (Alcantara S.p.A.) – www.alcantara.com

      欧缔兰成立于1972年,堪称“意大利制造”卓越品质的最佳典范。欧缔兰(Alcantara®)既是材料本身也是公司注册商标,其运用一系列独特的专有技术,使欧缔兰成为高端创新材质,完美融合感官体验、设计美学与实用功能。利用出色的多功能性,欧缔兰成为众多应用领域领军品牌的最佳选择, 包括时装及配饰、汽车、室内设计和家居装饰、消费电子等行业。得益于这些特点以及可持续发展承诺,欧缔兰真正成为当代生活方式的时尚指标:充分享受每一天的生活并尊重环境。

      欧缔兰自2009年取得碳中和认证,意味着其整个生产过程中排放二氧化碳都将被减少、中和及抵消。2011年欧缔兰更是将研究扩展到整个产品周期的各个阶段,包括使用和处理阶段(从摇篮到坟墓)。欧缔兰每年都自行起草并发布可持续发展报告,以总结公司在碳中和领域的发展情况,该报告已通过国际认证机构TÜV SÜD的认证,可通过公司网站查询。

      欧缔兰公司总部设在米兰,生产基地与研发部位于翁布里亚地区(特尔尼)核心地带Nera Montoro。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商