您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 如何根据脸形挑选925银耳环

如何根据脸形挑选925银耳环

http://www.51fashion.com.cn/来源: 白银投资网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    对于各种银饰如何才能更好的挑选银饰呢?对于这种银饰如何才能根据自己的脸形了解一些关于925耳环呢?对于这样的问题相信很多MM都想根据自己的脸形去了解一些挑选925银耳环一些知识。

      怎样根据脸形挑选925银耳环

      对于各种银饰如何才能更好的挑选银饰呢?对于这种银饰如何才能根据自己的脸形了解一些关于925耳环呢?对于这样的问题相信很多MM都想根据自己的脸形去了解一些挑选925银耳环一些知识:

      第一:上尖下方型脸挑选925银耳环的技巧

      上 尖下方脸型的女孩应选择“下缘小于上缘”的耳环,才能达到平衡下颚宽度、创造柔美脸部线条的功效。若是配戴有坠子的耳环,请特别注意坠子的长度,最好避免 不长不短地结束在下颚,因为坠子长度结束的地方,刚好就是人们眼光停驻的焦点。此外,角度十分明显的耳环,如三角形、六角形应避免配戴。

      第二:瓜子脸挑选925银耳环的技巧

      瓜子脸的下巴比较尖,适合配戴“下缘大于上缘”的耳环,如水滴形、葫芦形、以及角度不是非常锐利的三角形等,都可以增加瓜子脸美人下巴的分量,让脸部线条看起来比较直润。

      第三:长脸挑选纯银耳环的技巧

      长脸的女孩可配戴形如圆形、方扇形横向设计的耳环,它们圆润方正弧线优美的特色,能够巧妙地为你增加脸的宽度、减少脸的长度;长脸的人比较适合配戴具有“圆效果”的耳环,像彩宝耳钉,紧紧地扣在耳朵上散发个人独特的魅力。

      第四:圆蛋脸挑选925银饰品耳环的技巧

      为了塑造出脸部长度增加、宽度减少的视觉效果,圆蛋脸的女孩应选择如长方鞭形、水滴形等类耳环和耳坠,它们能让你丰腴的脸部线条柔中带刚,更添几许英挺之气。

      本文标签银饰925银耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商