您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 朋克风格来袭!莫斯奇诺 (Moschino) 2014春夏黑金系列配饰 (图)

朋克风格来袭!莫斯奇诺 (Moschino) 2014春夏黑金系列配饰 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      莫斯奇诺 (Moschino) 黑色链条包,经典的长方形设计加上莫斯奇诺 (Moschino) 抛光Logo,搭配金色链条,展现大气风格,并可以作斜跨包、手拿包、拎包三种使用。

    莫斯奇诺(Moschino) 2014春夏黑金系列配饰

      水桶包

    莫斯奇诺 (Moschino) 2014春夏黑金系列配饰

      链条包

    莫斯奇诺 (Moschino) 2014春夏黑金系列配饰

      手镯

      莫斯奇诺 (Moschino) 黑色水桶包,用经典水桶造型搭配莫斯奇诺 (Moschino) 金色Logo及圆点,朋克味十足,是一款适合夏日街头的必备单品;莫斯奇诺 (Moschino) 黑色链条包,经典的长方形设计加上莫斯奇诺 (Moschino) 抛光Logo,搭配金色链条,展现大气风格,并可以作斜跨包、手拿包、拎包三种使用;莫斯奇诺 (Moschino) 黑金手镯,内部的金色相称黑色的外观,简单大气,拉链设计作为最大亮点,趣味十足。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商