您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 300个小时工艺 奢侈表盒的制作(图)

300个小时工艺 奢侈表盒的制作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:男人志发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      奢华精美的表盒制作时间需要长达300个小时的工艺,一起了解这精湛的艺术品的制作过程。

    制作一只江诗丹顿腕表盒需要300个小时的工艺


    制作一只江诗丹顿腕表盒需要300个小时的工艺


    表盒制作样本


    表盒制作样本


      一只表盒的用料优良,包括辔皮革,超细麂皮,黄铜以及从北安普顿生产的原生棕色橡木,并用橡木树皮鞣辔皮革背带,传统的康威环扣以及一对实心黄铜锁稳固住。

    表盒工匠第二代传人Callum G Robinson


    表盒工匠第二代传人Callum G Robinson


      江诗丹顿委托苏格兰设计制作工作室Method Studio创造一款独特的表盒。Method Studio工作室的灵魂人物是表盒工匠第二代传人Callum G Robinson以及他的建筑师妻子Marisa Giannasi。

    300个小时工艺 奢侈表盒的制作


    Method Studio工作室


      Method Studio工作室结合传统和现代材料及技术制作各种奢侈品配件,比如为捷豹,路虎打造的复古旅行箱,苏格兰橡木和榆木桌台等。

    1 2

      本文标签制作揭秘精美奢侈表盒制作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商