您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出(图)

兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      自几日前看过瑞典高端时尚眼镜品牌 Sun Buddies 带来的 2014 春夏季镜款一览后,此番 Sun Buddies 紧接释出品牌的首个 campaign 企划,用更形象具体的方式展示出彩的太阳镜阵容。

      自几日前看过瑞典高端时尚眼镜品牌 Sun Buddies 带来的 2014 春夏季镜款一览后,此番 Sun Buddies 紧接释出品牌的首个 campaign 企划,用更形象具体的方式展示出彩的太阳镜阵容。由摄影师 Bela Borsodie 掌镜,在简约背景之下通过将眼镜放置在形形色色的艺术装饰摆设上,来表现 Sun Buddies 的独特复古美感。依旧加持醋酸材质与卡尔蔡司光学系统,并由手工制成,喜欢的朋友通过以下链接,即刻便可入手!

    单品信息:

    品牌:Sun Buddies

    名称:Spring/Summer 2014 镜款集合

    价格:125欧元 / 145欧元兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出兼具艺术性与复古风的独特美感,Sun Buddies 2014 春夏首个型录释出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商