您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 细节搭配利器,A.Four 带来全新徽章小物(图)

细节搭配利器,A.Four 带来全新徽章小物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      由知名设计师 Kazuki 仓石一树以及伦敦设计师 Lucas Price 合作的实验性品牌 A.Four 近日释出一组包含六个不同图案的徽章小物。

      由知名设计师 Kazuki 仓石一树以及伦敦设计师 Lucas Price 合作的实验性品牌 A.Four 近日释出一组包含六个不同图案的徽章小物。徽章可以说是最容易被人遗忘的配饰之一了,而若运用巧妙,也能轻易营造画龙点睛的效果。Lucas Price 的艺术才能加上 Kazuki 的设计天赋,A.Four 此回将诸多元素融入小小的徽章当中,卡通、玩味、经典、怪诞……看衣搭配,效果更佳。

    单品信息:

    品牌:A.Four

    名称:Pin Badge Set

    价格:13英镑

    细节搭配利器,A.Four 带来全新徽章小物

      本文标签KazukiLucasPrice徽章

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商