您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览(图)

春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    如果说 NEW ERA 是帽款中的龙头老大,相信一定没有多少朋友会提出异议。
    如果说 NEW ERA 是帽款中的龙头老大,相信一定没有多少朋友会提出异议。不信?看看满大街的 NY 你就知道了。此次, NEW ERA 为了迎接即将到来的夏季,推出了一系列的 “ISLAND PACK” 主题单品,除了各种极具街头气息的服装以外,春意盎然的帽款则是此次系列中的主角。海浪,沙滩,夕阳,棕榈树,众多盛夏气息在帽款中被运用的活灵活现,仿佛已经把人带到那个夹脚拖与汽水的时节。眼看夏日将至,大家不妨购买几件应景的单品吧。春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览春意尽显, NEW ERA 2014 夏季 “ISLAND PACK” 主题型录一览

      本文标签NEWERAISLANDPACK帽款2014春夏帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商