您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布(图)

不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
    国内原创包袋品牌 COMBACK,今年春夏推出全新骑行死飞支线 FG19!FG19 支线的首波 FLASH BACK 闪电骑行系列以品牌 2014 口号“NEVER STOP”为主题,寓意不断向前的死飞精神。
    国内原创包袋品牌 COMBACK,今年春夏推出全新骑行死飞支线 FG19!FG19 支线的首波 FLASH BACK 闪电骑行系列以品牌 2014 口号“NEVER STOP”为主题,寓意不断向前的死飞精神。低调纯黑设定搭配反光涂料闪电图案,贴心设计确保夜骑刷街的安全。玩味交通指示牌设计,更是暗喻让别人停下来,自己继续前行的意思。在款式方面,斜挎包及双肩包这两款经典包型依旧在列,而多种专门为死飞骑行而设计的贴心设定更比肩国外专业品牌,骑行一族今夏务必留意。不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布不断前行,COMBACK 全新 FLASH BACK 闪电骑行系列发布

      本文标签COMBACKFLASHBACK包袋不断前行闪电骑行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商