您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卉意咏赞 天梭女士钟表展(图)

卉意咏赞 天梭女士钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      瑞士著名制表品牌天梭于北京尤伦斯当代艺术中心,举办 “Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展,暨天梭卉意系列女表全国首发活动,以一枚枚“创新源于传统”的时计作品,叙写女性与时代的故事变迁,展现天梭在女性钟表制造领域的悠久历史。活动当晚首次发布的天梭卉意系列女表更将自然美学与革新技术完美结合,勾勒出当代独立女性的盛放之美。

      瑞士著名制表品牌天梭于北京尤伦斯当代艺术中心,举办 “Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展,暨天梭卉意系列女表全国首发活动,以一枚枚“创新源于传统”的时计作品,叙写女性与时代的故事变迁,展现天梭在女性钟表制造领域的悠久历史。活动当晚首次发布的天梭卉意系列女表更将自然美学与革新技术完美结合,勾勒出当代独立女性的盛放之美。

    卉意咏赞 天梭女士钟表展


    嘉宾齐为展览剪彩,左起:钟表收藏家周凯旋女士,天梭中国区副总裁王颖女士,知名演员、设计师刘孜小姐

      天梭中国区副总裁王颖女士,知名演员、设计师刘孜小姐以及钟表鉴赏家周凯旋女士亲临活动现场,与众多到场的嘉宾和媒体朋友一起分享了对当代女性精神的独到见解,并且共同拉开了天梭““Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展中国首站的帷幕。

    卉意咏赞 天梭女士钟表展



    嘉宾展示天梭卉意系列机械女表

      天梭将其与生俱来的创新精神运用于女性钟表的设计制作,从不断变化的女性穿衣风格之中撷取灵感,以一枚枚体现对女性专注和关怀的出色时计作品,成就了女性着装与配饰历史意义非凡的一部分。

    卉意咏赞 天梭女士钟表展



    嘉宾畅谈当代女性精神

      在天梭看来,每位女性都是性格鲜明且独立的个体。勇敢、和平、关爱、坚持、珍惜、母性等等女性为之闪耀的精神,均为天梭品牌所汲取,成为创造每一枚或优雅或活泼的女士钟表的灵感源泉。天梭此番特别选择在北京艺术地标尤伦斯当代艺术中心为时计臻品揭开神秘面纱,而品牌百年积淀的美学传统与女性文化,也吸引了众多高朋雅士此次赴约而来。

    卉意咏赞 天梭女士钟表展



                   知名演员、设计师刘孜小姐留恋于天梭“见证时代”女士钟表展

      当天的活动于一段优美动人的女性时光舞蹈中拉开帷幕。天梭中国区副总裁王颖女士优雅亮相,为在场嘉宾细数天梭品牌160余年与女性的不解之缘。随后,本次活动的嘉宾知名艺人、设计师刘孜女士与钟表鉴赏家周凯旋女士共同上台,与天梭中国区副总裁王颖女士一道, 展开一场以“当代女性精神”为主题的智慧探讨。在斯沃琪集团工作十余年,王颖女士身上散发着当代女性独立自信的魅力;经历过从演员到设计师及公益大使的完美转型,刘孜女士谈到更多的是开拓创新精神;作为钟表教母,周凯旋女士代表的是当代女性智慧儒雅的气质。三位杰出女性所倡导的时代精神均可在灿烂的天梭女士钟表历史中找到呼应,对于天梭而言,钟表早已不仅是记录时间的工具和展现美丽的配饰,更是诉说女性精神主张的亲密伙伴。

    1 2 3 4

      本文标签天梭女性女士钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商