您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 30年前就出现的智能手表(图)

30年前就出现的智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta网站发布时间:2014-04-21关注度:
    文章导读
      早在Pebble在众筹平台Kickstarter展开融资,所谓iWatch的概念还根本没有出现在人们脑海中之前,卡西欧所推出的“卡西欧计算器手表”就已经是一款极具现代感的手表产品了。 
    早在Pebble在众筹平台Kickstarter展开融资,所谓iWatch的概念还根本没有出现在人们脑海中之前,卡西欧所推出的“卡西欧计算器手表”就已经是一款极具现代感的手表产品了。 下面我们来看看30年前就出现的“智能手表” 。   Pulsar计算器手表   事实上,当卡西欧当年推出计算器手表产品的时候,其他厂商的类似产品早在五年前就已经推出市场了。然而,关于哪一款计算器手表产品是这一领域先驱的争论从来没有最终定论。有人认为,早在1975年就在《花花公子》杂志上刊登广告的Calcron LED手腕计算器是最早的计算器手表产品。但也有人相信,前身是汉密尔顿手表公司(的Pulsar计算器手表才是该领域的最早玩家。   惠普HP-01计算器手表   1977年,惠普也曾进军过手表市场,并在当年推出了自己的LED计算器手表“HP-01”。当时,HP-01总共拥有五个型号可选,售价则在650-850美元之间。据悉,HP-01相比起其他普通的口袋计算器智能许多,并可以完成超过30余种运算任务。   卡西欧C-80   尽管卡西欧并非是进军这一产业的最初企业之一,但该公司却为消费者提供了极大的购物选择余地。当时,卡西欧所推出的第一款计算器手表名为“C-80”,该型号拥有着相对更大的按钮,因此用户可以在无需额外触控笔的情况下完成点击按钮的操作。更令人兴奋的是,这一产品的售价仅为50美元。   卡西欧CA-53W   最后,让我回到我这次刚刚购买的卡西欧CA-53W这一话题上。由于我购买卡西欧CA-53W的时候正值“报税季”(tax season,每年新年一过美国就进入一年一度的“报税季”了。上至美国总统下到普通百姓都必须完成报税,否则就是违法),因此我使用这款手表的频率还不算低。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商