您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 万国 IWC Spitfire Chronograph「Tribeca Film Festival 2014」别注腕表(图)

万国 IWC Spitfire Chronograph「Tribeca Film Festival 2014」别注腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    为了迎接 2014 年翠贝卡电影节的到来,瑞士著名的腕表制造商 IWC 日前特别打造了这款「Tribeca Film Festival 2014」别注腕表。


    为了迎接 2014 年翠贝卡电影节的到来,瑞士著名的腕表制造商 IWC 日前特别打造了这款「Tribeca Film Festival 2014」别注腕表。作为双方的第二次合作,IWC 选择以旗下经典的 Spitfire Chronograph 腕表为原型,并搭载了 IWC 自制的 89365 自制机芯,再加上自动上链功能和 68 小时的动力储备表现,带来充分的实用性。至于设计上,则采用银色材质构成表壳,辅以灰色表盘和红色细节点缀,象征著电影节上的红毯。此外,表款的背面也刻有「Tribeca Film Festival 2014」的字样,表明特殊身份。这款全球仅限量 100 枚的腕表,将于近日在 IWC 美国指定店铺发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签IWC腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商