您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Heavy Pedal × Mixed Works 2014 春夏联名包袋系列(图)

Heavy Pedal × Mixed Works 2014 春夏联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    自行车服饰品牌 Heavy Pedal 最近联手配件品牌 Mixed Works 合作为今个春夏季准备了一个围绕迷彩元素的包袋系列。该番系列共会推出 Eagle 背包,Sunbird 腰包和 Sparrow 收纳包三个新款式,每款新品均选用军事级别具有强弹性的 Cordura 1000 面料打造外层,同时配以尼龍内衬以及 YKK 拉链进行搭配;除了贯穿整体的迷彩图案外,更配以鲜艳的橙色加以衬托对比。


    自行车服饰品牌 Heavy Pedal 最近联手配件品牌 Mixed Works 合作为今个春夏季准备了一个围绕迷彩元素的包袋系列。该番系列共会推出 Eagle 背包,Sunbird 腰包和 Sparrow 收纳包三个新款式,每款新品均选用军事级别具有强弹性的 Cordura 1000 面料打造外层,同时配以尼龍内衬以及 YKK 拉链进行搭配;除了贯穿整体的迷彩图案外,更配以鲜艳的橙色加以衬托对比。相比起两款体积小较为简单的 Sunbird 和 Sparrow,具备强功能性的 Eagle 背包内里搭载了防水帆布,加厚的手提电脑保护套,胸前调节扣,自行车灯架,加厚的 EVA 肩带等功能。现可通过到 Heavy Pedal 的官网进行选购,售价范围由 $25 至 $228 美金。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商