您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Big Boi 与 SSUR 携手打造 Snapback 联名帽款系列(图)

Big Boi 与 SSUR 携手打造 Snapback 联名帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    除了与香港街头品牌 CLOT 的联名系列之外,著名说唱团体 OutKast 成员 Big Boi 日前又宣布与美国人气品牌 SSUR 携手,为今年春夏打造了一系列联名 Snapback 帽款。


    除了与香港街头品牌 CLOT 的联名系列之外,著名说唱团体 OutKast 成员 Big Boi 日前又宣布与美国人气品牌 SSUR 携手,为今年春夏打造了一系列联名 Snapback 帽款。该系列一共包含 3 款 Snapback 设计,分别以黑色、红色和深绿色迷彩为主调,前段则绣有粗体的「Bog Boi」和「ATLANTA」字样表明特殊身份。全新 Big Boi x SSUR 系列将于近日登录 Big Boi 的线上店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。



      本文标签Snapback联名帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商