您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The Hundreds 2014 春夏多米诺骨牌组合(图)

The Hundreds 2014 春夏多米诺骨牌组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    在为已经到来的温暖季节发布了全新服装作品之后,The Hundreds 的 2014 春夏配件系列也紧随登场。保持了以服装主线基本一致的设计风格,各种大胆的印花图案以及配色充斥在钱包与帽饰作品之中。


    在为已经到来的温暖季节发布了全新服装作品之后,The Hundreds 的 2014 春夏配件系列也紧随登场。保持了以服装主线基本一致的设计风格,各种大胆的印花图案以及配色充斥在钱包与帽饰作品之中。这一季配饰最大的特色无疑就是西海岸主题,无论在图案、颜色和款式上都受到这一元素的影响颇多。然而,在众多的设计之中,最让人印象深刻的作品却不是任何的服饰配件,而是一套多米诺骨牌。这套背面印有「slant」标志的多米诺骨牌套装是夏日出游时,与朋友们打发休闲时光的最佳伴侣。



      本文标签2014春夏配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商