您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Raf Simons × Kvadrat 2014 春夏联名家具系列(图)

Raf Simons × Kvadrat 2014 春夏联名家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    比利时时装设计大师 Raf Simons 日前与丹麦知名纺织厂商 Kvadrat 携手,为 2014 春夏季节打造了一系列联名家具单品。


    比利时时装设计大师 Raf Simons 日前与丹麦知名纺织厂商 Kvadrat 携手,为 2014 春夏季节打造了一系列联名家具单品。该系列于今年的 Milan Design Week 米兰设计周上正式亮相,设计师大量使用由 Kvadrat 生产的纺织物料,打造了沙发、扶手椅、餐椅和办公椅等既现代又古典的家具单品。此外,每款单品均以辅以颇具北欧风情的纯色设计呈现,不仅带来简约舒适的即视感,单独使用时也充满了视觉上的吸引力,不得不让人感叹 Raf Simons 深厚的设计底蕴。




      本文标签MilanDesignWeek米兰设计周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商