您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > PORTER STAND 概念店独占系列(图)

PORTER STAND 概念店独占系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-20关注度:
    文章导读
    为庆祝于日本品川区火车站所开设的 PORTER STAND 概念店铺的开业,日本人气包袋品牌 Porter 日前特此推出一个 PORTER STAND 独占包袋系列。


    为庆祝于日本品川区火车站所开设的 PORTER STAND 概念店铺的开业,日本人气包袋品牌 Porter 日前特此推出一个 PORTER STAND 独占包袋系列。该番的包袋均选用统一靛蓝色纺织物布料打造,共推出公文包,护照包,移动设备保护套,托特包以及背包等经典款,最后再配以银色金属硬件等细节进行衬托。该系列将会伴随著 PORTER STAND 概念店铺在 4 月 21 日开幕当天一同发售,届时店内还会有 Aesop, Ryota Aoki, Monocle, Moleskine, limArt (POST), Medicom Toy, DIGAWEL 以及 Sarutahiko Coffee 等品牌的新产品等待大家。





      本文标签PORTERSTAND包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商